请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

11.20穿越脑背山的幸福小插曲     [复制链接]

激情
2567 点

宣传大使勋章 美女专用勋章 论坛元老勋章

在这里,我谨代表我们这群坐上了“头等舱”的同志们向那位“活雷锋”司机大哥致敬!!

这次穿越脑背山 没有以前从三叠泉下去时候的难度,也没有晒得出油的烈日,更没有潮湿的雨淋。有的是肯出户外的女娃儿更多了,有的是欢声笑语更足了!

由于这次下山的路线没有选择好,我们队伍走了很远很远的尘土飞扬的水泥路,而且是望不到边的那种。我们不知道车站在哪里,不知道何时能走出去。大家都很疲惫,比上山下山时更吃力。望着身边开过去一辆辆小轿车、泥头车、挖土机,我双眼迷离呀!我想过很多种拦车方法,只是车经过之后 我却没有任何举动。内心挣扎着,即使是泥头车,只要你丫的开出去!我就敢上!
  大家拖着疲惫的脚步继续前进着,这时身边经过一辆小小型货车(车牌号码为:粤T-LB005)。我犹豫已久的右手终于还是举起来了,我向着车子奔着、喊着。我没有想过会成功,只是试试!车速减慢了,闪着警示灯,然后停下来了!我看见后视镜里面司机大哥的笑容了!激动!何止激动啊!我丫的硬是扑上去喊着:大哥,能载我们一程不?我知道这事肯定成了。我丫的扑上车的那一刹那,后面强大的队伍也跟个狼群似地疯狂的冲向这辆小货车,我们举着旗子,仿佛战胜后的凯旋归朝。
  激动过后,我们冷静的清点人数,发现我的同伙小依子不见了!还有小尚!还有东房不败叔叔!!遥远的望去,他们依然悠哉游哉的蛋定的散着小步。既然远离了组织,就先吃点小苦吧!嘿嘿,我们计划着出来之后找个车进去接这三祖宗。
  车子行驶了起码有20分钟才到目的地。我丫的忒激动了!你说要换作走路得走到猴年马月啊!!一路上就念叨着小依子这丫头这次估计吃到苦头了,回了金鼎还真怕她哭闹啥的。结果证明是我们多虑了!多虑了呀!

我们在路口找车,问个面包车得50元!这个路跟这个程确实50元不贵,可是相对于白搭车出来,我们坚决的放弃了!我相信小依子那张嘴能找到车。不出5分钟,我的直觉兑现了,他们可是坐着商务车出来的!!丫的,看来女娃还是生的娇小可爱管用啊!只是这车是上了,我们的不败叔叔做了一件令人难以启齿的事情。这、这、我到底要如何阐述呢?
  过程就是:他们在问路——然后交谈过程中不败叔叔拿着路人甲阿姨的衣服以为是小依子或者小尚的衣服——在小依子拦到车之后的催促下,不败叔叔匆忙的上了车——下车之后不败叔叔问小依子小尚衣服拿上没?——小依子小尚回答拿上了!——三人望着路人甲阿姨的衣服,大家都明白了。。。——他们继续向我们队伍栖息地行走着,我们继续等着。——相见那一刻大伙都笑了,不败叔叔说:跟那个阿姨前世情未了!

我、小依子、小鞋子我们仨由于住金鼎,只能提前闪人。大伙因为不败叔叔的顺手牵羊还在继续电联、等待着。回金鼎的车上我们都睡了,下车后在餐厅点菜后我们又睡了!是真的累!可是累并快乐着!!
  眼看着小花跟同湘会一起走过了快两个年头了,走来一批人,也走过一批人。大家一起相识、相知,甚至相恋、相依。虽然我们都有过分离的痛苦,但终会被“新欢”的喜悦融化。并不是我们失去了什么,或许我们是应该在心里放点什么,是叫那个叫牵挂的东西么?

海盜頭頭增加:

把这位司机大哥的名片附上,有业务需要的咱们得优先找他,好人得有好报

中山市有利工程队 吴东友(总工程师) 手机:13528222798

承接:吸沙工程、土石方工程、建筑工程、配备、大、中、小、勾机及加长臂勾机等。
已有 4 人评分激情 收起 理由
_自由_ + 20
海盜頭頭 + 20 加分是必须的
周家大小姐 + 20
春春 + 18

总评分: 激情 + 78   查看全部评分

两个人不一定成全一个世界

激情
3567 点

原创先锋勋章 美女专用勋章

沙发先。。。。。。。。。。。。
人生最大的悲哀,就是把新欢变成旧爱,把冲动变成习惯

超级版主

周家大小姐

出生县
岳阳县
居住县
香洲区
激情
4226 点

美女专用勋章

转眼,已两年。。。

多少欢乐,多少眼泪啊。。
       但最终,都是幸福的
网站建设  网络推广  短信营销  400电话  域名空间   欢迎在线咨询!工作室网站:http://www.kaiqi5.com

激情
71 点

射手座 美女专用勋章

哈哈,昨儿个就有所耳闻阿。第一次听没听懂,听二次听没听明,今儿才算是清楚透彻了。哈哈哈哈。不败阿不败,你太无敌了!

激情
2567 点

转眼,已两年。。。

多少欢乐,多少眼泪啊。。
       但最终,都是幸福的 ...
珍珍 发表于 2011-11-21 15:14

小花希望能和同湘会走的更远。在珠海这么多年了,半路上才遇到组织,从一开始的兴奋
到后来遇到形形色色的人有过的痛苦和快乐,我们已经从陌生人升级到老乡再升级到朋友
你们甚至都有人升级为家人了,呵呵。替大伙高兴!:loveliness:

职业
网站建站
出生县
沅江市
居住县
香洲区
激情
15456 点

帅哥专用勋章 宣传大使勋章 论坛元老勋章 论坛建设勋章 终身成就勋章

写得好,直接加精华。。
湖南人在珠海同湘会 旨在建立最优质的老乡交流平台
开启网络,专业提供网站建设、网络推广、企业邮箱、400电话、纸品印刷等服务 官网:http://www.kaiqi5.com/

激情
39 点
我就不说什么了,跟貼增加知名度,::[2]::

荣誉版主

魅仂亼玍

激情
3797 点

帅哥专用勋章 宣传大使勋章 论坛元老勋章

跟随同湘会快接近三年,就一元老了,没想到在今年的五月底跟同湘会的朋友们说了再见。。。。。。。
为珠海同湘提供一个优质的交流平台
我们有你更精彩,你有我们更充实!

激情
2567 点

跟随同湘会快接近三年,就一元老了,没想到在今年的五月底跟同湘会的朋友们说了再见。。。。。。。 ...
谭峥屹 发表于 2011-11-21 22:26

坛子别感慨了,虽然你人不在珠海,但是我们大伙都惦记着你呢。
  等你在湖南混好了,说不定生意扩大到珠海来拉!哈哈QQ30Face

激情
2567 点

我就不说什么了,跟貼增加知名度,
274735097 发表于 2011-11-21 22:03

您这文章中的重点人物是该出来更加提高知名度了