请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝贝 你是谁的宝贝   [复制链接]

激情
483 点
有时候你在大街上或汽车上看见大人带着小孩  有的小孩还真难看 塌鼻子小眼不说  有的还流着口水。只有小孩的妈妈从来都是一副心满意足的样子,一会儿哦哦地逗逗,一会儿叭叭亲两口,眼睛里全是甜蜜,好象她怀里抱着的是个天使。
有时候和朋友说这样的事,朋友就笑,她说,再难看的孩子,也是妈妈的宝贝,总有一天你会明白。
我这朋友的男友是我们公司的,她老是打电话过来要我帮她盯紧一点,可别让他瞎跑,哪天他要是找你们那的漂亮MM什么的,你可要当机立断给我盯住了。
听她在电话里的种种担心,心里是大大的奇怪:他那男友,年纪偏大不说,个子也不高,薪水也平平,长得更平平,有什么必要紧张成那样?在我看来,女友嫁他,怎么都是下嫁了。大概听出我语气的不屑,女友再三强调一定认真对待,不可放松警惕。还说:他的好,他的魅力我知道。后来我就常常留意女友的那个宝贝男友,实在在他身上看不出一点点的宝贝样。真叫人不懂。后来女友也嫁了,守着那个平平的宝贝男子,每次见到都是一脸的幸福状。
有时和她出去玩,她老公的电话就会来,问吃什么 在干什么 累吗  晚回家还打电话给我 让我送她回家。我有时故意逗他说,都是大人了,这样紧张是不要上太过了?哈哈哈  你猜他怎么说,我老婆光彩照人呀,黑夜看她走路的姿势都美丽,请一定要送她回家。我听了口水都要喷出来了:想想她,除了一张和舒淇一样大的嘴,哪有什么突出的地方?听他的口气,那我们还要弄辆装甲车来,送蒙娜丽莎回家。
想想  自知平凡如她,生命如秋虫,能被一个人当做手心里的宝,那应该的爱吧?终于明白,再丑的孩子,都是妈妈的宝贝,再平凡卑微的人,都是爱的宝贝,等到老去的那一天,问问自己,谁曾经是我们的宝贝?我们又曾经是谁的宝贝?这一生,你是谁的宝贝?

激情
9 点

我不是你的宝贝

谁会是谁一生的宝贝,谁又愿意是谁的宝贝。至少,我不是你的宝贝,你也不别想当我的宝贝。

激情
1332 点

美女专用勋章

希望所有人开心快乐每一天:)。。。。。。

职业
网站建站
出生县
沅江市
居住县
香洲区
激情
15456 点

帅哥专用勋章 宣传大使勋章 论坛元老勋章 论坛建设勋章 终身成就勋章

老李得出来提真理
呵呵!
单身的可去找自己的宝贝
结婚的的可去研发自己的宝贝
湖南人在珠海同湘会 旨在建立最优质的老乡交流平台
开启网络,专业提供网站建设、网络推广、企业邮箱、400电话、纸品印刷等服务 官网:http://www.kaiqi5.com/

荣誉版主

快乐精灵

激情
7485 点

原创先锋勋章 终身成就勋章 美女专用勋章

清清的草,淡淡的香。。。。。

激情
483 点
你啊  你还是你爸爸妈妈的宝贝呢

激情
2244 点

宣传大使勋章

宝贝宝贝我爱你.就像老鼠爱大米....

激情
4703 点

宣传大使勋章 终身成就勋章

再丑的孩子,都是妈妈的宝贝,再平凡卑微的人,都是爱的宝贝,等到老去的那一天,问问自己,谁曾经是我们的宝贝?我们又曾经是谁的宝贝?这一生,你是谁的宝贝?

激情
483 点
赵总  说说你的宝贝是谁啊

激情
483 点
赵总都回答不出
唉!宝贝怎么就那么难找呢